Слава разработчикам Лектория!
Слава! Слава!

Мастер-класс "С++ за одну пару"

ДЛЯ ЭТОЙ ЛЕКЦИИ
ПОКА НЕТ СЕКЦИЙ

Но вы можете ускорить
процесс их появления:

непосредственно помогая
с с составлением описаний
(напишите нам на dev.liot@mipt.ru)

или поддержав работу
активистов пожертвованиями.

ПОЖЕРТВОВАТЬ
1 541 просмотр
31 октября 2015
- первая попавшаяся книжка оказалось невероятно скучной;- прогулял первые две лекции, а потом уже ничего не понял;- мне сказали «добрые наставники», что отсутствуют способности к программированию;- пытался написать несколько программ, но замучили ошибки;- как-то было не досуг этим заняться;- знаю, что убью кучу времени, но не уверен, что это понадобится;- не хочу становиться программистом, мечтаю о блестящей IT-карьере;- лень.Какова бы ни была причина или их совокупность из приведённого списка выше, цель лекции – их полное устранение. Конечно, стать профессионалом в C++ нельзя за час, день или месяц. Но сделать резкий рывок в сторону быстрого и качественного овладения этим мощным языком вполне можно. Перед вами откроется лаконичная красота, синтаксическая выразительность, изысканная мощь, брутальная сила и прочие качества С++. Поймите его логику, ощутите его гармоничность, оцените его чёткость. В чем мы разберёмся в ходе лекции и на какие вопросы ответим:- сколько C++ нужно знать по версии Б. Страуструпа;- адресная арифметика во всех мучительных подробностях;- динамика и статика: как и, главное, зачем?- игра в классики: наследники и полиморфики;- чисто виртуальные знания;- СОМ не рыба, а технология;- параметризация.

" data-image='https://mipt.lectoriy.ru/img/lecture/Technotrack-Cplus_plus_for_one_lesson-151031.jpg' data-title="Мастер-класс "С++ за одну пару" | Лекторий МФТИ" data-url="https://mipt.lectoriy.ru/lecture/Technotrack-Cplus_plus_for_one_lesson-151031" hashtags:twitter="Лекторий,МФТИ">

Вы еще не знаете C++? Тогда мы идём к вам. Знания C++ стоят потраченных на них 1.5 часа вашего времени. Типовые причины, по которым люди не могут выучить C++:- первая попавшаяся книжка оказалось невероятно скучной;- прогулял первые две лекции, а потом уже ничего не понял;- мне сказали «добрые наставники», что отсутствуют способности к программированию;- пытался написать несколько программ, но замучили ошибки;- как-то было не досуг этим заняться;- знаю, что убью кучу времени, но не уверен, что это понадобится;- не хочу становиться программистом, мечтаю о блестящей IT-карьере;- лень.Какова бы ни была причина или их совокупность из приведённого списка выше, цель лекции – их полное устранение. Конечно, стать профессионалом в C++ нельзя за час, день или месяц. Но сделать резкий рывок в сторону быстрого и качественного овладения этим мощным языком вполне можно. Перед вами откроется лаконичная красота, синтаксическая выразительность, изысканная мощь, брутальная сила и прочие качества С++. Поймите его логику, ощутите его гармоничность, оцените его чёткость. В чем мы разберёмся в ходе лекции и на какие вопросы ответим:- сколько C++ нужно знать по версии Б. Страуструпа;- адресная арифметика во всех мучительных подробностях;- динамика и статика: как и, главное, зачем?- игра в классики: наследники и полиморфики;- чисто виртуальные знания;- СОМ не рыба, а технология;- параметризация.

Следующая лекция

ТЕХНОТРЕК01:37:39
5-я лекция из коллекции:

Предыдущая лекция

Московский физико-технический институт
Московский физико-технический институт (Физтех) – ведущий вуз России по подготовке высококвалифицированных специалистов по передовым направлениям науки и техники. Входит в топ 5 крупных рейтингов отечественных университетов. Отличительной чертой образовательного процесса МФТИ является система поиска и подготовки кадров – знаменитая «система Физтеха».
Скачайте наше мобильное приложение
iTunes
Google Play